Перламутровые мухи

Александр Юник
К хорошим постельным бабам,
Обыкновенным шлюхам,
Относился никак – как к рыбам,
Как к перламутровым мухам.

Швырял им рубли в ладони –
По утрам , молчал – немой,
Вечером – с коньяком и дыней –
Снова вёл их к себе домой.

Выпускал обойму из девяти слов
В податливости их форм,
Стискивал в объятиях телесный плов,
Вдыхая подмышечный хлороформ.
…………………………………………………………..
и тд))