Такой сложный, запутанный мир...

Алина Субботина
Такой сложный, запутанный мир ,
Будто стало все незнакомым...
Эти тайны, интриги хранит.
Заколдованный круг был надломан.

Все родные стали чужими...
Облачились в шкуры потолще,
Те, кого они так любили -
Ничего теперь нет с ними общего.

Такой сложный, запутанный мир,
Столько скандалов, претензий.
Миллионы  отснятых картин
И написанных к ним рецензий.

Только все повторяется вновь,
Все сюжеты давно исчерпались,
Отпечатки от них остались,
Пропитав всё: гены и кровь.

Такой сложный, запутанный мир,
За горами вершины больше...
Что ещё в закромах ты скрыл?
Что таится в березовой роще?

И хоть кажется иногда,
Что вокруг потеряло все цвет,
Загорится твоя звезда,
Новый день тебе скажет: -Привет!