Ленинград

Милов Сергей
На Гончарке у Московского вокзала
Гоп кампания приезжих "раздевала"
Ленинград встречал сердечно
"Обували" на Кузнечном
А на Невском добавляли кому мало

"Разводили" у Гостинного двора
И поили в "Метрополе" до утра
Раз и навсегда прощались
С драгоценными вещами
Чтоб век помнили и чаще навещали

Как до"Пулково" добраться от метро?
Вам подскажут если сильно повезло
Только бы не "прокатили"
На "бабло" не посадили
Не избили в подворотне да забыли

Приезжайте в славный город Ленинград
Он гостям конечно очень сильно рад
Встретим вас с цветами даже
И такое вам расскажем
Ну а если не поверите - покажем