Тётушкино лето

Лана Купцова
Наступило "Тётушкино лето".
Солнца льются тёплые ручьи.
Мою грудь, моё лицо и плечи
Прогревают очень медленно они.

Настроение волшебством блеснуло,
Каждой солнечной секундой дорожа
Лето чарами таинственно взмахнуло
И с любовью рядом опустилось не спеша.

"Тётушкино лето" меня нежно обнимало
Одевая из багряных листьев мне венок
Тёплыми лучами мою душу согревало
Паутину с веток собирая, ткало для меня платок.

Бережно укрыло из туманов одеялом
Просидели с летом "поздним" до зари
Много бед своих ему я рассказала
Лето слушая сказало тихо-"Лана,потерпи"

Пролетят от осени холодные ошмётки
И зима опять от сердца лишь оставит лёд.
Но Весна все льдины разрушает жёстко
И любовь возможно вновь к тебе придёт.

"Тётушкино лето" меня нежно утешало
И жалело искренне, почти до слез
Все печали, беды  в костерке сжигало
И со мной прощалось нежно и без слов.