отель Европа

Александр Юник
Шлюха -
          растрепала кудри по ветру -
Золотым Невским -
                назло мне,
Не глядя на этих,
                сияя,
                в а ля ретро,
Со струной -
            в хрупкой спине.

В середине улицы,
                минуя авто,
Минуя крики из них -
                про жопу,
Сквозь тоннель, где с гитарой
                автор,               
В Гранд Хотель Ойропа.
………………………………………………………..