Разноцветная природа

Ваша Викки
Волшебностью природа восхищает
В любви животворящей дарит упоенье
Гармонией изящной красоты ласкает
И вызывает в душах трепет и волненье

Кто тот художник, что раскрасил мир
Талантливое красок сочетанье
Испить душой природы эликсир
Открыло эту тайну мирозданье

Природа радость нам несёт
Своей красой благоухает
В прекрасный мир душа зовёт
В нём счастье сказкой расцветает…