Ты говорила что любила!

Миша Шурубура
ТЫ мне когда-то говорила:
"Любимый мой,ТЫ мой родной",
И Я тогда в тебя поверил-
Я очень был в тебя влюблён.

Года промчались с того время;
И где ж теперь твоя любовь?!
Если теперь ТЫ ненавидешь-
Побольше брата своего.

Душой себя ТЫ только любишь;
"Я всех прекрасней на Земле",
НО,это лишь слова на ветер-
А остальное-всё равно.

Всё изменилось в нашей жизни;
Любви нежду я от тебя,
Словами всё сказать мне можно-
НО,только "ПРАВДА"-где твоя?

А Я её совсем не вижу;
И от тебя-чего мне ждать?
Лишь только слов,что ты мне скажешь-
А где ж душа твоя сейчас?!
          г.Геленджик 22.09.20г.