Милая моя женщина...

Игорь Белкин
звёзды на нитях времени
раскачивают мгновения
ёлочным украшением
видишь?
видишь конечно видишь
ты же не в Атлантиде
не на краю пропасти
замершая от робости!

остроклювыми тенями
стрелки бегут по времени
за циферблат сомнения
видишь?
видишь конечно видишь
ты же не кариатида
ты же короной увенчана
милая моя женщина…
ххххххххххххххххххх