Денис, Дионисий

Денис Вилейчик
В мире имен одно не воспето,
Тебе повезло, коль носишь ты это.
Ты - гражданин великой страны.
Можешь художником быть и поэтом,
Защитником, медиком, строить ракеты,
Это - твой выбор, мы все равны.
Денис, Дионисий
Донской или Питер –
Это наша страна.
Денис, Дионисий
Желаю жить в мире,
Здоровья вам и добра!

Рассвет, закат,
Мой хит – я рад,
Что у тебя хороший вкус.
А если другой, тоже неплохо,
Творчества разного пусть будет много,
Главное, чтобы цвела наша Русь.
Денис, Дионисий
Тула, Владимир –
Мы единый народ.
Денис, Дионисий
Во славу России,
Каждый творит  и живет!