ТЫ ОБО МНЕ...

Элана77
  Подумай обо мне, вечерний воздух медленно вдыхая.
  Пусть лёгкий ветерок ласкает твои губы.
  Осенний день устало на закате умирая,
  Не скажет, что хотел, чтоб не казаться глупым.

  А я до ветра, что тебя ласкал, коснусь.
  Он пряди мне игриво растрепает.
  Твои слова мне донесет. Я оглянусь.
  Но тебя нет. Лишь вечер горизонтом догорает.

  Тоской души своей дотронься до моей души,
  А я почувствую, как дрожь по коже.
  В это мгновенье только ты и я в пустой глуши.
  Закаты без тебя похожи.

  Быть может, в гневе ты сейчас, в обиде,
  И на свои вопросы не найдёшь ответы.
  А я в пустые вечера тебя не видя,
  Не перестану ждать в глазах твоих рассветы...