Люблю мечтать

Надежда Николаевна Малышева
Мне   бы   солнышком   стать,
И светить тебе с ранней зарёй.
Чтоб           тепло          передать,
И согреть своей страстной душой.

Мне   бы   в   небо   взлететь,
И  птицей  парить  над землёй
Мне      бы       песню      пропеть,
И     услышанной     быть     тобой.

Мне   б    хотелось    обнять,      
Твои  крепкие  плечи  руками.   
Лишь           коснуться          лица,    
Прикоснуться     к     тебе   губами.   

Остаётся    мечтать,
Сидя в кресле порой до рассвета,
И       стихи           сочинять,
Про любовь, и  про  жаркое  Лето.