Владислав

Шторм Хеленн
Вылечить многих ему не в тягость.
Лгать не умеет,не сделает гадость.
А сам себя обычным считает
Дар от рождения свой развивает.
Имеет талант музыкальный ещё
Славы не ищет он ни в чём
Ласков и добр.Скромен и тих
А так бы хотелось побольше таких
Вновь улыбаюсь,все мысли о нём.