Я-феникс, милый, но не для тебя..

Аполлинария Эфлин
Я - феникс,милый,но не для тебя.
Не плачь над пеплом,он давно развеян.
Не захотел тогда понять меня
И в правоте своей ты был уверен..

Я - феникс, милый, но не для тебя.
Всё отгорело,отболело и исчезло,
Я снова обрела саму себя
И в ту же реку дважды не полезу!