Даз ист, Эльза Францевна

Валентинко
от х\ф "школа мужества"

Учителя у нас хорОши
Тат- монголы и тевтоны...
Да и всех не перечесть
От них прияли мы законы-
Кому-то есть,кому не есть
Да, хулиганы, наша жизнь охранна
И наша весь- православие и честь
Что ж, Эльза Францевна,
и прочие такие же
Примите таку весть