Осень - белка

Гуля Золотова -Пагава
Осень рыжая девчонка,
Ты похожа на бельчонка.
Ты по веткам вновь летаешь,
В жёлтый цвет их одеваешь.

И осенние наряды,
Приковали наши взгляды.
Ты нам нравишься плутовка,
Рыжая,будто морковка.

А попозже разноцветье.
И одета ты, как дети.
Все наряды расписные,
Ох красивые какие.

Листьев охра, изумруды,
Жёлтые и их там груды.
И земля стала цветная,
Жёлто, красно, расписная.

23\09\2020 год
13:48
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)