Я встретила тебя...

Елена Арсенина
Я встретила тебя. Какая стать.
Здесь постарались Боги, несомненно.
Такую красоту чтобы создать
Нужна рука не Мастера, Вселенной.
 
И ты идешь, почти что божество.
В движениях грация, во взгляде гордый холод.
Ах, как хотелось мне тебя затмить,
чтоб мной ты стал немного околдован).