Может быть ночь...

Радион Тухватулин
Радион Тухватулин

03:33 58 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Может  быть     ночь,      вам  сможет  помочь?!...  Отдых     душе  и  телу,  только вот    я,  поболтать бы  не прочь,  о  важном  каком-нибудь  деле...   Или  же просто     совсем  не о чём,  о  дружбе,  любви  и  внимании,  только  вот  ложь     здесь  тут  причём,    мне  важно  так      понимание...  а      в  мире  такой     круговорот,   взрывы,  огонь,   и     пожары,  кто-то  кому то  дал  отворот,   а кто то  сменил  жизнь     на  нары...  Видно     судьбе    угодно    вот так,   что же тут  обижаться,  просто...  обдумав     каждый     свой   шаг,  не будем  мы  притворятся...  Будем    с     душою,     с  честью     идти,   с   верою     твёрдою     в     Бога,  как же  нам     путь,  свой  как  надо  пройти?!...   По  меркам     праведным,     строгим...       Может  быть  ночь,  вам  сможет   помочь?!...

23.09.20 г.