Назар. шутка

Юрий Борисович Максаков
-Идёть, качается, зараза!
Иде он только водку достаёть?
Всё говорит: -Я из спецназа,
Спецназ, он грязь везде найдёть!

-Спецназовец, едрёна вошь!
Тебе же завтра на базар, в обозе,
Конечно, если в кучу мОзги соберёшь,
И, вытри сапоги, они все в навозе!

-Да вытру, ну куда я денусь?
А ну-ка баба расстилай кровать!
Покажь перед спецназом смелость,
Тебя хочу я крепко приласкать!

-Иди помойся, хряк немытый,
Тебе ни в койку надо, а в сарай!
Ты водкой с самогоном весь пропитый
И сапоги вонючие- скорее забирай!

Спать будешь на дровах, в сарае,
А сапоги под голову сложи!
Почувствуй всё: как запахи играют,
Какие будут снится миражи!

-Известно, танки грязи не боятся,
Вот так и я, шагаю напролом!
-Заткнись, Назар, ведь завтра рано подыматься
И, не забудь ворота подпереть колом!

- Вставай, пришёл уже обоз,
Попробуй хорошо поторговаться!
И, давай так, чтоб было всё без слёз...
А вечером, в кровати будем расслабляться?

А то, вскричал Назар
И, не поехал на базар!