Песнь иссохшей вишни

Алексей Проходимов
А завтра – вечность 
Рудниковым  снегом               
Души остатки  вяло заметёт       

И разум мой
В круговороте пегом    
Иссохшей вишни песню запоёт.         

И чернота
Холодного пространства
Из окончаний  выбитого дна      
               
Скроит  себе
Глухое постоянство
В котором даже   вера не видна.