Калейдоскоп желаний. Нежность

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Хочу тихо тебя согреть
Во время мрака, непогоды.
Или дома вечером обнять,
Где земля, небо дают своды.

Хочу тебя ласково укрыть
Лунным светом и добром,
Накрыть красным Солнцем,
Яркой позолотой, серебром.

Ты моя малышка, как дитя.
Хочу убаюкать, воспитать.
Личность светом наполнять.
Ум, душу, мысли очищать.


12.05.2019 г., 14.06.2019 г.

Автор рисунка "Регина, 1999 г." Александр Анатольевич Воронков