Заелись. Обленились

Геннадий Павлович
Заелись. Обленились.
Путин Вам плохой!
Забыли, кто такие «коммунисты»?
«…Всех раскулачить! Расказачить!
Расселить! Судить!...За сорванные колоски
 Детей ждёт вышка!...»
Нам трудно:
Две недели – карантин!
Канал копать вручную-
Было легче?
А без оружия на доты наступать?
При Горбачёве ахинею слушать легче?
Как Ельцин перед Вами танцевал!
«…Бомбите Кремль! Спасём Союз!
Добьём Россию!»…
Кто Белый Дом из танков расстрелял?
Там были Русские немножко «не такие!»
Ломать – не строить!
Козырев. Гайдар.
Наворовать! Сбежать!
В России всё разрушить!
Спасём весь Мир!
А дома – пусть горит!
На островах бананы будем кушать!
23.09.2020 г.                Лебедев Г.П.