уже в который раз

Артём Кузннецов
в один стих я смог бы уместить всё наше;
но нет, я не хочу.
постой, пожалуйста, прошу;
уже как года два лечу
в объятья рук,
а ты никак не можешь их сомкнуть.
каждое слово, миг - удар.
и всё по новой.
пишу.
быть может, всему виной,
испорченная психика
и алкоголь...
бокал вина?
снова дрожь по телу;
треклятая зима
мне вторит эхом в родном притоне,
что стал пристанищем для нас.
уже который раз
часы пробили полночь,
но ты так и не хочешь мне помочь.
молю, кричу, руками бью;
бросаюсь в жар и в холод,
совсем не чувствуя голод.
вороньим клювом целую глаз.
уже
в который
раз