Мы были лжецами

Крибле-Крабле-Бумз
Я поверну часы назад
И в прошлое вернусь обратно.
Давным-давно пора понять
- Там нечего менять,
Простили всё друг другу.
Прости, но я хочу сбежать,
Пропали чувства, врать не буду...
Нам нечего терять,
Нет, мы не в сказке - не будет чуда.
Бросив серые детали,
Мы оставим всё без обид.
Когда-нибудь ты похоронишь печали
И чувства, что адресованы мне,
Пойми, мы оба так устали,
Давай разойдёмся в тишине.
Всё-таки мы были лжецами,
Так и не удалось подарить своё сердце мне.