Осень золотая нас поймёт...

Лидия Клыкова
Вот и лету время уходить -
осень золотая на пороге,
но не будем мы с тобой грустить
и не будем подводить итоги.

Улыбнёмся ласковым лучам,
не спеша пройдёмся по аллеям,
хорошо нам вместе - знаешь сам,
хоть о чувствах говорить не смеем.

Да не стоит, право, выяснять
то, что происходит между нами,
ветром листья нежности срывать,
пепел слов развеяв под ногами.

Гроздьями рябины полыхнёт
это счастье наше непростое,
осень золотая нас поймёт
и в душе тревогу успокоит.

сентябрь 2019г.