Калейдоскоп желаний. Защита

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Любить хочу тебя одну
Как когда-то возлюбил!
Отняв, даровать свободу.
Свято, сильно тебя любил.

Хочу мигом тебя украсть
У бездны горя, слез и срама.
И с мудростью тебя сберечь
От печали, шума, гама.

Хочу дико, смело усмирять
И тебя перестать терзать.
Хочу мило, вечно украшать
И на лаврах торжествовать.


12.05.2019 г., 14.06.2019 г.

Автор рисунка "Похищение Европы" - Александр Воронков.