Я тебя достоин!

Мария Митькина
Раз белые Розы сказали -
Большой пребольшой секрет,
Свой знак, назначенье узнали,
В дарении важен их цвет!

Цвет ясного белого Света!
Всему, что не ясно - контраст...
Невинная свежесть - ответом,
Так просто и без прикрас!

Роз белых, с любовью подарен,
Ещё раз мне скажет Букет,
Тебя он Достоин, твой Парень!
О чувствах достойный Ответ!

21.09.2020.  2.31.  МарияМ