Несовместимость

Гольгертс
                Обрящет брачную парчу
                рычащая в багровой чаще.
                Я настоящую хочу,
                без горечи внутри шипящей.

                Не стало нас, иные мы.
                Осатанели после лета.
                Среди ненастья сны тесны,
                истлели истин силуэты.

                Уйдём, уедем – нам двоим
                вина неведома отныне.
                Где новый дом и новый дым,
                ни дна, ни демонов пустыни.

                Условен стиль, но есть герой!
                Пусть неудачен и случаен.
                Несовместимое порой
                мы многозначно совмещаем.