Мне шептала вдогонку

Качалов Игорь
     Елене Шварц

Мне шептала вдогонку
Непреклонная тьма:
"Старику и ребёнку
Ты нужна. Я сама

Присмотрю за обедом.
Ты же - птицей лети!"
До сих пор мне неведом
Облик, скрытый в груди.

23 сентября 2020г.