Послание от Пармы

Наталия Кучеренко
Ты моя мамочка не плачь
Мне здесь на радуге комфортно
Вокруг меня холмы, луга
С друзьями бегаю охотно
Еды здесь много и воды
И солнечного света много
Мои болезни позади
И я моложе здесь намного
Ты не печалься обо мне
Когда нибудь с высот небесных
Я снова возвращусь к тебе
Чтоб утонуть в объятьях нежных.
И одурев от счастья буду
Лизать лицо твое и руки
Я от тебя не отойду
Не будет больше и  разлуки.