Сон нереальный

Сергей Михайлович Ведерников
 Красивые,милые,на ощупь приятны сознанием
Две Нимфы пленили своим обаянием
И вмиг пробудили нескромным желанием
Неискушенную душу особым вниманием

Дни пролетели сном нереальным
Накрыв впечатления златом сусальным
С прощальным гудком паровозно-вокзальным
Вернулся на землю с лицом тривиальным

И снова один козерогом страдальным
Бреду по Навагинской грустно-печальным
Мечтой наполняясь о встречах,пусть долгожданных
Но точно известно-веселых,радушных и розово-нежных.


   ...Сергей Ведерников...