Не будем превращаться в стариков...

Елена Горохова-Адаменко
Не будем превращаться в стариков,
Не будем возмущаться и брюзжать,
Не будем уплывать в туман веков
И только о былом переживать.

Давайте оглядимся мы вокруг.
Увидим, что прекрасней стала жизнь!
А в «30 лет назад» вернули б вдруг?
Не думаю, чтоб  все «перенеслись»!

Вы посмотрите на Москву-красавицу!
За 10 лет! А как преобразили!
Бомжей в Метро забыли? Вспоминается?
А грязь на улицах, наверняка, забыли…

Не только ведь Москва преобразилась:
Россия строится, растет и развивается.
Да, жаль, что это раньше не случилось,
Но хорошо, что хорошо кончается!

Все, что потеряно, уже не потерять…
Жизнь с каждым годом только улучшается!
Посильно будем в этом помогать
И успокаивать всех тех, кто огорчается…

А недовольство было, есть и будет.
Довольны люди будут лишь в Раю!
Но недовольный жизнью только судит,
А люди жизнью улучшают жизнь свою!!!
               
Моряки, Подводники, Столяры и Плотники,
Учителя, Провизоры, Строители, Врачи,
Продавцы, Аптекари, Кулинары, Пекари,
Лесорубы, Горняки, Маляры, Проводники,
Инженеры, Машинисты, Токари, Уборщики,
Пожарные, Спасатели, Электрики, Писатели….

Вы думаете, все они довольны?
Они живут Сегодня – им некогда ворчать!
Они живут в России! Пусть трудятся спокойно!
Давайте мы не будем их Время обижать!!!