***

Екатерина Звизжова
Жизнь сгорит быстрее, чем спичка.
Дак какого Х.. завтра ждать?
На билет поменяю наличку.
Глупо любимых терять.

Я с придурью, может быть, хуже.
Глаза и сердце-стекло.
По лужам вперёд неуклюже.
Время и рейс на табло.

Дни рябят ненужными лицами.
В толпе ищу лишь одно.
Мемуары с пустыми страницами.
В конце туннеля светло.

Жизнь сгорит быстрее, чем спичка.
Важен каждый момент.
Выделяться так неприлично ,
Улыбнусь печали в ответ.