Омару Хайяму

Филя Философ
Я мудростью твоей,мой Друг-заворожён!
Как просто молвишь ты о сложном не земном.
Идя земным путём,ищу ответы я.
Порой бывает сложной загадка бытия.
И если не могу её я разгадать.
К тебе иду,мой Друг-ответа поискать.