Размышления о любви к человеку

Галюшка1
Избыток чувств окрыляют, обогащают и наполняют энергией.

С любовью становится жить веселее, радостней.
Любовь даёт колосальную  силу.

Только с любовью человек познаёт на что он способен.

Любовь необязательно - страсть, влюблённость!

Любовь - это образ жизни!

Любовь безгранична, страсть ограничена.

Привычка - атрофирует чувства, убивает любовь.

Для сохранения любви, чувств необходимо бОльшее, чем ничего.

Любовь легко потерять, чем приобрести.

Сохранить чувства - вот высший пилотаж отношений!

Влюблённость красива, если она перерастает в любовь!

Только любя, мы можем многое простить, но не всё.
Если простишь всё, теряется ценность этого чувства.
Можно пожалеть и простить, но любовь исчезает.

Любовь не может быть страданием. Страдание приносит неоправданные надежды, придуманные ожидания.

Не ждите, дарите!