Экспромт. Надежда сердцу доверяет

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Как всегда» (Татьяна Корбут)

Надежда сердцу доверяет,
А Вера нас зовет вперёд.
И сила духа прибывает.
Ты видишь красочный восход.


23.09.2020.