На них подвески из черепов

Микаэлли Хиираги
Продавливаю кровать под гнётом
мыслей,на их груди фарфоровые
подвески из черепов,живьём
прогрызают путь в затылке,
лишая воспоминаний,убивая
всё живое.

Те,кто смотрит тьмой и дышит
злобой,заменив душу на копию
чувств,царапая изнутри,языка
лишившись,прогрызают путь на
свет из человеческого тела.