Сентябри...

Марина Дарчинян
Моя память стала избирательной ,
Оставляя мудро лишь хорошее...
Божьему суду отдав предателей ,
И обиды, и ошибки все из прошлого...
А душа всё чувствует по- прежнему...
Срока давности у состраданья нет...
Полюбила осень неизбежную ,
Провожать закаты, и встречать рассвет...
Было время - полыхала пламенем,
 А сейчас лишь тлеют угольки...
Но не стало сердце моё каменным,
Всем невзгодам и проблемам вопреки...
Хочется ему все также  нежности,
И красивых долгих светлых дней,
Чтоб все было...было без поспешности..
Еще много-много сентябрей...