Наконец-то... дождалась...

Корнева Ольга
            ***
Бабье лето наступило!
Наконец-то… дождалась…
Я у Осени просила
Уж не помню сколько раз:
Подари еще немножко
Солнечных и тёплых дней,
Чтобы в руки взять лукошко
И позвать своих друзей
На прогулку в лес осенний
Любоваться красотой.
Может быть, найду последний
Белый гриб в глуши лесной.
Воздух там густой и гулкий,
В золотой листве земля…
В предвкушении прогулки,
Что-то размечталась я.

             ***
                23.09.2020
                О.К.