Гильзы предательства

Микаэлли Хиираги
Собираю гильзы предательства,из подворотни
тварью выползая притягательно,догрызая
чьи-то кости на поддельный завтрак,
пылесборник захлебнулся кровью.
Тормошится где-то язвой душа,
и жизнь моя отомщена за меня.

Я искал любовь на ощупь,тактильно нащупал
нечто,что покрыло язвой тело и мне оно
шептало выйти лишь в окно из забытой
пятилетки,грязью обмывая брюхо
пьяных мечт,обезображенных
картечью в центре жёлтых
лент и тел любимых.