А город грустит в надоевшем тумане...

Лидия Клочкова Заруцкая
А город грустит в надоевшем тумане,
Ему не к душе этот дождь моросящий,
Надвинуть на крыши зонты так и тянет,
И мысль-некондиция давит всё чаще !

Свернулись антенны - тройное пенальти !
От Vip- сообщений их тоже воротит !
Ах, как хорошо б оказаться на Мальте
Иль где-то, где нет интернета в природе !

И вьются над миром глумливые вести,
Как муха Цэ-цэ над навозною кучей,
Как будто в эфире лишь толпища бестий,
По нервам стегают с усладой "кто круче"!

И мается город ночами от мыслей,
Не спится, не пьётся, кусок застревает !
Хорошие сводки вновь где-то зависли,
А может, сейчас их вообще не бывает ???

23.09.2020г