Весельчак и зубоскал!

Лидия Клочкова Заруцкая
Мой огрызок-карандашик -
Весельчак и зубоскал !
Хоть в блокноте сутки "пашет" -
Что б серьёзное "сказал" !

Он рифмует для порядку
Всё на свой смешливый лад !
Потешается тетрадка
От словечек баррикад !

Осень, Дождь, размыло счастье,
Со скупой слезой народ ! -
В карандашиковой власти
Сделать всё наоборот !

И опять строчит- смеётся!
Чтобы дождик танцевал,
Чтоб вернулось в души солнце,
Он лишь Радость рифмовал !

23.09.2020г