Опять звонят колокола...

Инна Гаджиева
Опять звонят колокола
И громко плачут птицы.
Я провожала вечера
Под зарево зарницы.

И лепетала "про себя"
Прощенье, как молитву.
"Молчи!" - шептала мне Земля.
А я, как птицы, крикну.

Да так, что всё остановлю
И вспять пущу мгновенья.
Люблю. Люблю! Люблю!! Люблю!!!
Но дай мне, Бог, забвенья.