Миниатюры-647

Семен Резник 2
СЕМЁН РЕЗНИК


647
Жизнь угасает, словно свечка-
Так  мало дров- остыла печка.
И темно в горнице моей-
Ручей иссяк, а была речка.


И четко обозначен путь:
Пришли, чтоб вечным сном уснуть.
Так , и не  узнав  причину:
Зачем пришли? В чем жизни суть?