Беседа 1

Нилари Сканн
Я, с утра, затеяла беседу.
-Ничего, что в доме пустота?
-Нет, не с кошкой. Крышечка не едет.
Я с болезнью. Ей сказала – да.

Признаю, что есть ты. Чую. Точно.
Но не думай, что сдаюсь я в плен!
Долбишь состояньями на прочность?!
Храм без боя? Извини! Хоть тлен…

Понимаю, что сильна! Зараза!
Что слабею я день ото дня…
Не злорадствуй, победив два раза!
Будем жить! Но знай, мы – не родня!