Экспромт. Сильно

Наталья Давыдова Ласточка
Сильно, с надрывом, волной молниенОсной.
В жизни, герой не бывает всё просто.
Сила найдётся, коль сердце живое,
Лишь бы душа запросила покоя,
Лишь бы в душе жил огонь мироздания.
Сгинет и пошлость и злость, до свидания.

23.09.2020.