Любовный экспромт на собачьей прогулке

Валерий Варюхин
                Г.Щ.

Хоть я и большая сволочь *)
Но люблю тебя, такой!
И хотел бы,  где-то в полночь,
Вновь нарушить твой покой

Ты - анализ, я - анализ
Каждый всё своё - сдает!
Пусть придет А-попо-калипс,
Но ЛЮБОВЬ  - не пропадет! **)

__________________
*) почти два метра
**) слушай "Тристан и Изольда", Вагнера