Мне тебя никогда не забыть. Песня

Антонина Селихова
Мне в наследство осталась от мамы,
Ею связана,теплая шаль.
Её козочки, вовсе не ламы,
Пухом серым дарили. Но жаль,

Что теперь рядом с нею не сяду.
Не придётся с ней пух теребить.
Мама, мама! Какая награда!
Мне тебя никогда не забыть.

Шаль твоя восхищает узором.
Пух меня согревает теплом.
Вспоминаю я все разговоры,
Что дарила мне ты за столом.

Помню песен тоскливых мотивы.
Научила дух русский любить.
Придавала мне с радостью силы.
Мне тебя никогда не забыть.