Экспромт. Терзается и просит

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Кольнуло в бок и сердце сжалось...» (Анатолий Евстафьев)

Душа терзается и просит,
Помина, добрых слов и чувств.
И мы с Любовью произносим,
И льётся слово нежно с уст.

В миг вспоминается зарытый,
Но очень чистый клад души,
И ты пред Богом весь открытый,
И отчий дом с тобой в тиши.

23.09.2020.