20-09-23-02914 Мы, мужики

Вилобержи
Да, мы, мужики - как горящие избы,
и как табуны одичавших коней:
в нас сложно водою огонь забрызгать,
а лезть под копыта - опасно вдвойне!
.
Вот вы из-за внешности ночью не спите,
и мало едите, сгоняя вес,
и за педикюром своим следите,
и к "зоне бикини" у вас интерес...
.
У нас, мужиков, беда другая:
не дала, послала - и начал пить.
Друзья-собутыльники - не достанут
моралью, что надо бросать курить.
.
И как нам в таком неприглядном виде
дальнейшую жизнь в одиночку влачить?
Ах, как же легко мужика обидеть,
ах, как же легко нас морально убить...