Сюжет

Илья Дмитриевв
Такой вот незатейливый сюжет.
Плеск волн и равнодушный
танец чаек.
В нем ты и я ,а нас уже в нем нет.
Стерт горизонт туманом и печалью
На утлой лодке стоя босиком, ты смотришь сквозь и плачешь,отплывая
Здесь исчезает женский силуэт, рассеянный туманом, расстояньем.
Я быть готов хоть псом ,хоть маяком
И верить в покаянье ,возвращенье
И в то что может быть когда нибудь потом,ты может быть потребуешь прощенья.
Но зритель ждёт,  и скоро грянет бис
Сюжет простой,достаточно печальный.
В нем ты и я ,но нас уже в нем нет.
Стерт горизонт туманом и печалью.